Посетителям косметологических салонов, недовольных состоянием кожи лица, часто предлагается процедура под названием «лазерная шлифовка лица». Она подразумевает воздействие на кожу лица лазерного луча, в результате чего, внутриклеточная влага испаряется, и кожа подтягивается, приобретая более свежий вид и избавляясь от мимических и возрастных морщин. Выполняемая с применением самого современного оборудования, лазерная шлифовка лица совершенно безопасна, не имеет побочных эффектов и существенных ограничений по применению, не несет риска заражения кожного покрова и не приводит к необходимости длительной реабилитации пациента.

Более подробно описывая процессы, происходящие в коже, во время лазерной шлифовки лица, необходимо отметить, что, в процессе испарения влаги, содержащейся в клетках, на поверхности кожного покрова образуется слой высушенных клеток, который легко удаляется, с помощью средств современной косметологии. При этом, возникает эффект покраснения кожи, который не считается как осложнение после процедуры и быстро проходит, без применения специальных лекарственных средств. Утратив лишнюю влагу, кожный покров немного уменьшается в размерах, и происходит подтяжка кожного слоя, с одновременным удалением морщин и складок, которые выглядят не слишком привлекательно и визуально увеличивают возраст пациента. Врачи, услуги которых предлагает косметология вао, называют лазерную шлифовку одним из перспективных методов омоложения, который, в отличие от хирургической подтяжки, практически не доставляет человеку болезненных ощущений, благодаря применению анестетиков, и является малотравматичным.

Чтобы пациент не ощущал дискомфорта во время процедуры лазерной шлифовки лица, ее проводят под местной или общей анестезией, в зависимости от состояния здоровья человека и особенностей проведения операции. Профессиональное оборудование ведущих брендов, которое использует в процессе лечения косметологическая клиника и стоматология новогиреево, позволяет сделать воздействие на кожу максимально эффективным и одновременно – щадящим, исключающим появление ожогов, образование на коже рубцов или других следов проведенной косметологической манипуляции. Результат шлифовки отличается долговечностью – в некоторых случаях, эффект от ее проведения сохраняется на протяжении пяти лет, не требуя дополнительной коррекции кожного покрова.

Врач общей практики в Москве
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай скоропреходящ, опыт обманчив, суждение трудно. Поэтому не только сам врач должен употреблять в дело все, что необходимо, но и больной, и окружающие, и все внешние обстоятельства должны способствовать врачу в его деятельности.
Спайнов Виталий
Спайнов Виталий недавно публиковал (посмотреть все)

Комментарии закрыты.