Жевательная резинка Dentyne Fire Spicy Cinnamon (Дентин Огонь острая корица)
Дентин расширяет границы! Дентин огонь острая корица – это жевательная резинка, которая изменит Ваше мнение о остроте ощущений и вкусов!
Dentyne Fire – возможно наилучшая жевательная резинка без сахара в мире. Дентин производит чистку зубов и увлажняет полость рта. Достаточно всего нескольких секунд, чтобы Дентин начал свое действие: он избавит Вас от неприятного запаха изо рта и подарит Вам беспрецедентно долгий вкус.
Производитель: dirol cadbury.
Состав жевательной резинки Дентин:
- сорбитол;
- малтитол;
- клейкая основа;
- маннитол;
- натуральные и искусственные ароматизаторы;
- акация (не более 2%)
- ацесульфам калия;
- BHT;
- блю 2 лейк;
- воск канделилла;
- глицерин;
- ред 40 лейк;
- соевый лецитин;
- сукралоза;
- двуокись титана.
INGREDIENTS: SORBITOL, MALTITOL, GUM BASE, MANNITOL, ARTIFICIAL AND NATURAL FLAVORING, ACACIA; LESS THAN 2% OF: ACESULFAMEPOTASSIUM, BHT (TO MAINTAIN FRESHNESS), BLUE 2 LAKE, CANDELILLA WAX, GLYCERIN, RED 40 LAKE, SOY LECITHIN, SUCRALOSE AND TITANIUM DIOXIDE (COLOR).
Купите жевательную резинку Dentyne Fire Spicy Cinnamon и Вы получите:
- сэкономленное время на посещении стоматолога, а также магазина в целях покупки жвачки;
- профессиональный уход за полостью рта;
- бесплатную доставку домой или в офис;
- жевательную резинку без сахара;
- чистку зубов;
- увлажнение полости рта;
- удаление частиц еды;
- горячий вкус острой корицы;
- свежее дыхание на долгое время;
- здоровые зубы.
Купить жвачку Дентин
Dentyne Fire Spicy Cinnamon 1 пачка 12 жвачек – 170 рублей
Огненный Дентин!
1 блок 12 пачек Dentyne Fire Spicy Cinnamon по 12 жвачек в каждой = 1700 рублей Вы экономите 340 рублей
Состав жевательной резинки Dentyne Fire Spicy Cinnamon Дентин корица
- Crest 3D White Intensive Professional Effects Whitestrips - 8 сентября 2012
- Crest 3D White Professional Effects Whitestrips + 50% Extra Pack - 8 сентября 2012
- Crest Complete Multi-Benefit Extra Whitening with Tartar Protection Fluoride Toothpaste - 8 сентября 2012
Комментарии закрыты.