Продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит)


Продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит) отличается от большинства жевательных резинок тем, что в ней используется высококачественная натуральная мята и природная резиновая основа. Изготовители жвачки избегают добавления в состав искусственных ингредиентов.
Так, в составе Вы не найдете искусственные ароматы, цвета или консерванты, никакой аспартам и никакие нефтехимические основания. Благодаря этому жевательная резинка Peppersmith дает Вам более свежий, долгий и насыщенный вкус.

Может быть удивителен тот факт, что после того как Вы закончили жевать жвачку, выбрасывая ее, она составляет по размеру всего 25% от первоначального. Это значит, что оставшиеся 75% жевательной резинки, состояло изо компонентов, которые Вы съели. Продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит) состоит из натуральных полезных для организма компонентов. Эти съеденных 75% жвачки пойдум Вам впрок!

 

Ингредиенты, входящие в состав продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит).

Перечная мята (Peppermint)
Мята, применяемая в жвачке (Mentha Piperita) поступает с небольшой фермы в Гэмпшире, Англия. В течение многих столетий мята была традиционно английским компонентом. Лучшая мята, используемая в мире, происходит из известного треугольника Митчем в Суррее между городами Саттон, Кингстон и Митчем. Большая часть посевов мяты было уничтожено после Второй мировой войны, чтобы вырастить зерновые культуры, чтобы накормить людей. Теперь фермеры пытаются повторно развернуть мятные угодья в сельской местности Англии.
Поскольку в Пеперсмит используется эта очень высококачественная мята, это означает, что жвачка имеет освежающий вкус и мягкое послевкусие реальной мяты вместо резкой интенсивности искусственных приправ, применяемых в большинстве жвачек.

Резиновая основа (chicle)
Вместо того, чтобы делать жвачку из синтетической полимерной основы, Пеперсмит в качестве резиновой основы использует натуральный каучук (сок дерева саподилла).
Более крупные производители жевательной резинки используют синтетические полимеры вместо натурального каучука. Намного более дешево сделать синтетическую резину из пластмасс и масел, чем из природных ингредиентов, берущих основу от деревьев. Но Продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит) только за натуральные компоненты, которые в сочетании дают неповторимую жвачку.

Древесный сахар (Ксилитол) (Wood Sugar (Xylitol))

Xylitol был сначала сделан из финских берез в начале 1900-ых. Это естественно произведенное вещество, которые вырабатывается большинством живых существ включая деревья, фрукты,  животных и даже людей. Оно применяется для того, чтобы сделать жевательную резинку  не только на вкус хорошей и сладкой, но и для того, чтобы принести значительную пользу для Ваших зубов. Именно поэтому Peppersmith предпочитает этот компонент тростниковому сахару. В Финляндии некоторые школы даже распространяют бесплатно жвачку и конфеты с ксилитолом среди детей, чтобы сохранить их зубы здоровыми.
Британский Фонд Состояния зубов после тестирования продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит) пришел к выводу, что это она благоприятна для Ваших зубов и помогает предотвратить кариес.  В дополнение к этому xylitol имеет на 40 % меньше калорий чем сахар, на 75 % меньше углеводов и имеет низкий GI. Ксилитол для жвачки добывается из европейских буковых деревьев и берез, не содержит ГМО и иных  искусственных веществ.

Другие ингредиенты
Фактически создание жевательной резинки является процессом сложным. Это неустойчивое равновесие: чтобы разобраться в аромате и структуре, убеждаясь в том, что резина не идет слишком мягкая или напротив слишком трудно поддающаяся жеванию и т.д. Вместе с мятой, натуральным каучуком и древесным сахаром в жвачке также используются некоторые другие природные компоненты …

Гум арабик (Gum arabic)
В продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит) применяется гум арабик, чтобы помочь всем компонентам склеиться. Этот компонент происходт от основ и веток дерева акации (Акация Сенегал). Разрез сделан в коре и собирается сок акации. Следующий этап – обработка сока и устранение всех инородных тел.

Овощной глицерин (Vegetable glycerol)
Глицерин используется для того, чтобы жвачка не высохла и стала жесткой. Глицерин производится естественно всеми растениями и животными.

Карбонат кальция (Calcium carbonate)
В жвачке используется карбонат кальция (иначе мел), чтобы получить правильную структуру. Этот компонент помогает провести большую работу по созданию естественной жевательной резинки, менее твердой и липкой. Мел – минерал, извлеченный из скал известняка.

Рапсовый лецитин (Rapeseed lecithin)
Помогает создать устойчивую смесь компонентов в жвачке.

Воск карнауба (Carnauba wax)
Когда жевательная резинка готова, ее покрывают воском карнауба, который помогает защитить ее от влажности. Воск получен из листьев бразильской Пальмы Воска (Copernicia cerifera).

Здоровье зубов.

Мы рады Вам сообщить, что жевание жвачки продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит) благоприятно влияет на состояние Ваших зубов. Жвачка прошла аккредитацию Британским Стоматологическим Фондом (British Dental Health Foundation). Стоматологии Англии рекомендуют жевать Пеперсмит для наилучшего здоровья Ваших зубов. Применяемый в составе ксилитол помогает эффективно бороться с зубным налетом и кариесом.

“Xylitol может быть самым мощным средством против кариеса начиная с фторида”
Доктор Найджел Картер,
Британский Фонд Состояния зубов

Почему продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит)?

Пеперсмит это не только те компоненты, которые применяются в жвачке, но и те, которые никогда не появятся в ней.

 

  • Нет искусственных красителей.

Никаких кричащих цветов, благодаря искусственным красителям специально в угоду покупателям. В жвачке применяются исключительно натуральные красители и как итог естественные цветы, созданные природой.

  • Нет искусственных ароматизаторов.

Аромат натуральной мяты служит лучшим природным ароматизатором. Потому в жвачке дополнительно не применяются никакие искусственные улучшители вкуса.

  • Без консервантов.

Под ними подразумеваются такие ингредиенты как BHA и BHT. Это в наибольшей степени искусственные компоненты с сильными побочными эффектами. В многих отраслях промышленности хотят удалить из своей продукции данные ингредиенты. В Пеперсмит не добавляют консервантов и антиокислителей. Вместо них применяется натуральный компонент, такой как рапсовое масло.

  • Никакой синтетической резиновой основы.

Самая современная жвачка сделана, используя синтетическую резиновую основу такую как полисобутилен. Это то же самый материал из которого изготавливают тубы и баскетбольные мячи.  Пережевывание пластика и искусственной резины отвратительная идея для организма. Потому в жвачке Peppersmith применяется натуральный каучук из тропических деревьев саподилла.

  • Никакого аспартама и интенсивных подслащивающих веществ.

Аспартам – интенсивное искусственное подслащивающее вещество, которое в 200 раз более сладкое чем сахар и при этом гораздо его дешевле, потому является отличным способом подсластить жвачку без сахара. Он очень искусственный и один из самых спорных компонентов, используемых в еде и питье из-за возможных побочных эффектов. Аспартам на 50 %, сделан из фенилаланина, на который у некоторых людей возникает аллергическая реакция. В  продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит) используется только xylitol, чтобы подсластить жвачку. Он вырабатывается из деревьев и полезен для Ваших зубов.

  • Без бычьего желатина.

В жвачке не используются компоненты, полученные из животных. Пепесмит состоит только из растительных ингредиентов.

Продажа жевательной резинки Peppersmith (Пеперсмит) доступны виды жвачки:

 

Врач-стоматолог в Москве
Специалист по отбеливанию зубов.
Опыт работы с 2007 года.
Ваши зубы должны сиять, а полость рта благоухать!
Инна Карпухина

Комментарии закрыты.