Радикальные или консервативные методы увеличения?

0
365

О причинах, побудивших мужское население нашей планеты изобретать всевозможные методы увеличение полового члена, можно долго говорить. Если вкрации, то основной подоплёкой данной проблемы стала мужская натура, а точнее – генетическая память. Ещё первобытные представители сильной половины человечества мерялись не только силой. Эти «традиции» передавались из поколения в поколение, и дошли до нас как «письмо», отправленное нашими предками по генетической «почте».

Рассказывая про существующие на данный момент способы увеличения пениса, хотелось бы более детально остановиться на каждом из них, разобрав «по косточкам» их суть.  Также хотелось бы уберечь мужчин от пустой траты времени, денег, а главное — здоровья на неэффективные и небезопасные методы.

Начнём с радикальных. К ним относятся различные хирургические вмешательства. Их суть заключается в разрезе кожного покрова, подшивании (трансплантации) на место разреза тканей, взятых с другого участка тела, или имплантации эндопротезов. Трансплантанты служат очень короткое время (если им удалось «прижиться» на новом месте), а потом рассасываются или становятся нефункциональными (свисают с члена в виде тряпочки). Имплантированные эндопротезы весьма неудобны и причиняют боль. Сначала были протезики с гладенькой поверхностью. Во время полового акта они самопроизвольно разворачивались в половом члене, причиняя, тем самым, жуткую боль. На их смену пришли имплантанты с ребристой поверхностью, которые, по словам их создателей, уже не должны были изменять своё месторасположение. Но на деле очень часто оказывается совсем не так. Кроме того, эта методика увеличения пениса очень травматична сама по себе и требует длительного времени для восстановления.

Теперь перейдём к консервативным способам увеличения мужских гениталий. К ним относятся, например, фармакологические препараты. Основой для подобных препаратов (мазей и таблеток) являются гормоны стероиды, которые очень часто принимают культуристы для наращивания мышечных групп. В инструкциях таких препаратов часто указывается то, что они представляют собой ещё и средства повышения потенции. При их втирании в половой орган возникает жжение. Кроме того, при длительном использовании подобных гормональных препаратов появляются проблемы со стороны репродуктивной функции мужчины – сперматозоиды становятся пассивными, и мужчина становится бесплодным.

К консервативным методам увеличения мужских детородных органов относятся разнообразные экстендеры и вакуумные помпы. Экстендеры представляют собой грузик, который подвешивается на пенис. По словам производителей и по данным исследований через 6 – 8 недель применения подобных приспособлений половой орган увеличивается на 2,5 – 4 см в длину и добавляет 25% в ширину от первоначального диаметра. Но, где, кем и когда проводились такие эксперименты, источники умалчивают. Также не указана информация о том, на каком количестве подопытных проводились данные исследования. Потому результаты таких экспериментов вызывают большие сомнения. Вакуумные помпы вызывают увеличение полового члена за счёт усиления притока крови к детородному органу. В результате такого насыщенного кровоснабжения длина увеличивается за счёт растяжения кровеносных сосудов, а не за счёт увеличения количества структурных элементов (клеток).

Упражнения для члена также относятся к консервативным методам. Они просты в выполнении и не травматичны. К тому же заберут у пользователя 5 – 10 минут в день в удобное для него время. Результата, правда, придётся подождать 3 – 6 месяцев. Но он останется на всю жизнь. Мужчины, для которых подобная методика увеличения пениса стала приоритетной, свидетельствуют, что половой орган увеличился в среднем на 2,5 – 3 см в длину и на 1,5 – 2 см в ширину.  По их словам, это ещё не предел роста.

Во всяком случае, у читателя теперь есть представление о том, какие способы увеличения полового члена есть на данный момент. Теперь, если есть в этом необходимость, осталось только подобрать тот, который подходит ему.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Специалист по здоровью
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай скоропреходящ, опыт обманчив, суждение трудно. Поэтому не только сам врач должен употреблять в дело все, что необходимо, но и больной, и окружающие, и все внешние обстоятельства должны способствовать врачу в его деятельности.