БИОРЕЗОНАНСНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ — ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

0
849

Метод биорезонансной стимуляции (БРС) по механизму биологического действия на организм и терапевтическому эффекту относится к средствам механического действия на ткани, а именно, локальной вибростимуляции и массажа, с одновременным или поочередным использованием магнитного, инфракрасного и лазерного действия.

БРС способствует прохождению крови, лимфы и межтканевой жидкости, рассасыванию отеков, расслаблению мышц и обезболиванию, разрыхлению и размягчению сращений, рубцов и патологических отложений в тканях, усилению тканевого обмена и регенерации тканей. Курс лечения в среднем от 8 до 12 процедур.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ БИОРЕЗОНАНСНОЙ СТИМУЛЯЦИИ. Рефлекторные и корешковые синдромы при остеохондрозе позвоночника на всех стадиях, миозиты, невриты и невралгии затылочного, межреберных, тройничного и лицевого нервов любого происхождения, ушибы, артроз коленного сустава. Кстати, про то, как вылечить артроз и какие средства использовать для лечения артроза читайте тут. Косметическая и гигиеническая цель, профилактика старения кожи. Устранение избыточного накопления жировых отложений на передней брюшной стенке и в других местах, дряблость мышц, по индивидуальной методике. Острый рецидивирующий бронхит, бронхиальная астма. Гипертония и гипотония 1 и 2 стадии. Язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, хронический гастрит, болезни кишечника, опущение желудка. Заболевания мочеполовых органов у мужчин, сахарный диабет, гинекологические заболевания, ночной энурез и недержание мочи, а также при некоторых других состояниях и заболеваниях.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БРС. Острые лихорадочные состояния, гнойные воспалительные процессы, туберкулез, склонность к кровотечениям и кровотечению, явный варикоз, тромбофлебиты, аневризмы сосудов, опухоли разной локализации и этиологии, тяжелая гипертония, стенокардия с частыми приступами.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Специалист по здоровью
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай скоропреходящ, опыт обманчив, суждение трудно. Поэтому не только сам врач должен употреблять в дело все, что необходимо, но и больной, и окружающие, и все внешние обстоятельства должны способствовать врачу в его деятельности.